ファッション・コスメ 他は化粧してるけど、口紅はつけてないのってどう思いますか?口紅、グロ… 他は化粧してるけど、口紅はつけてないのってどう思いますか? 口紅、グロスも含めていくつか試してみましたが、皮がめちゃくちゃ剥けるので、塗るのを諦めて唇はメンソレの薬用リップのみです。。 30代後半になり、血色が悪くなってきた気がして、口紅つけた方がいいかな?と思うものの、唇がボロボロになる方が嫌で。。 最終更新:10月24日 お気に入り 1 グロス リップ 化粧 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 私も唇が弱くてすぐ痛くなるので リップで、色付きのリップ塗ってます!💄 口紅塗る前に、薬用リップ塗ったりもして、ガードしてる?気になってます笑 10月24日 はじめてのママリ🔰 かなり昔試した時、色付きリップもダメだったんですが、最近のならいけますかね? ちなみに何使われてますか? 10月24日 おすすめのママリまとめ 出産・化粧に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
かなり昔試した時、色付きリップもダメだったんですが、最近のならいけますかね?
ちなみに何使われてますか?