旦那が子どもをお風呂に入れると言っていたのに、帰宅後に何もしなかったためイライラしています。段取りが崩れ、疲れてしまいました。
旦那にむかつきすぎてイライラ止まりません
旦那が帰ってくる前に下の子に夕飯をあげて、帰ってきた旦那に下の子をお風呂に入れて寝かしつけると言うので上の子2人を連れて実家に用事があり行きました。(旦那には昨日から頼んでいました)
帰ってきたらお風呂にも入れず寝ていて、うちらが帰ってきた音で下の子起きてギャン泣き。今からお風呂入れるからって言ってギャン泣きのままお風呂に入れようとした旦那に手伝わないからって言って上の子2人連れて2階に上がってきてしまいました。
なんかやるって言ったことはやって欲しいし、あとお風呂入れて寝かせるだけに段取りしたのに、、なんかしんどくなってしまいました。一日くらいお風呂入れなくてもどおってことないのは分かってるんだけど、イライラ止まらなくて、、下の子ごめん、、
- ママリ
コメント
はじめてのママリ🔰
お疲れさまです🥲
お風呂1回くらい…という気持ちもわかります(うちも今日は下の子入れられなかったです🥹ごめん。)
でも、そんなことより旦那が少しでも楽にできる様な段取りを考えて全てこなせるよう必死に動いたのに、旦那が自分都合で平気に努力を潰してくるのが本当にイラッとしますよね。
ママリ
ほんとそれです😭😭😭
疲れてるのも分かりますができる!大丈夫!って言ったのを信じて家出てきたのに、、
優しい言葉かけれなかったです。