妊娠・出産 妊娠前は仰向けで寝ることはほぼなかったのに最近左向きで寝るようにし… 妊娠前は仰向けで寝ることはほぼなかったのに 最近左向きで寝るようにしても 気付いたら仰向けで寝ています😳 寝ているときに楽なのかな?と個人的には考えていますが、 みなさんも妊娠前と妊娠中で寝方?寝相?変わりましたか🤔? 最終更新:2時間前 お気に入り 妊娠中 妊娠前 しゆ(妊娠21週目) コメント しんまい 私は逆に今まで仰向けでしか寝付けなかったですがお腹が重くなってきたからか最近は左横を向く時間が増えました! 無意識にシムス位になってます🤣 2時間前 おすすめのママリまとめ 嘔吐・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント