コメント
るっしい
高市早苗首相、アイドル的なキラキラした方ですよね!政治家にそういう人もいるんだなと私も興味持ち始めました!
はじめてのママリ
私も期待はしていますが、やはり自民党であることは変わりないので、いろんなしがらみもあり結局高市さんもやりたい事を存分に発揮できないのでは?と思っています。
これからどうなっていくかに期待ですね。
-
はじめてのママリ🔰
ほんとそうですよね💦
何で自民党でしか総理になれないのか?色々謎なんですよね😭- 1時間前
ます
ガソリン減税の話は実現するのかなと思ってます。
物価の変動は興味を持ってニュース見聞きしたりスーパーで見ていきたいと思ってます。
-
はじめてのママリ🔰
ガソリンのことは前の総理大臣の時にも言ってましたかね?
私もスーパー見たいと思います!- 57分前
はじめてのママリ🔰
これからなのでまだなんともですが、正直良くない方向に変わりそうですね😣
例えば就任早々「労働時間規制緩和」の指示も出してましたし、国民のことを今以上に奴隷のように働かせる気ですよね😅
過労死する人がいなくなるように労働時間の規制ができたはずなのにそれを緩和するってことは、死んでもいいからとにかく働け…って感じします😅
労働時間規制緩和されることにより働く時間は増えたとしても、結局税金でガッポリ取られるので意味ないというか、働く時間が増える分しんどさも増えるばかりな気がしてます。
早急に取りかかってほしいのは減税の方なんですけどね…😅
-
はじめてのママリ🔰
労働時間が緩くなる感じですか?
8時間という縛りを無くすのですね💦
私も減税の方を何とかしてほしいです。- 54分前
はじめてのママリ🔰
おお!ニュース見てみようと思う気になりましたよね( ˊᵕˋ )💭