※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

高市早苗首相について私は本当に理解力が無く、アホなのですがこんな私…

高市早苗首相について
私は本当に理解力が無く、アホなのですが
こんな私にも分かるように、子供に教えるかのように優しく教えて頂けないでしょうか?

・見た目がキリッとしてて素敵
・夫の連れ子さんを育ててる
・可愛い👜を持ってる
・韓国コスメが好き
ということを知り、初めて首相について興味が湧きました!

高市早苗首相になれば、日本はどう変わるのか?
たくさん教えてください

よろしくお願いします。

コメント

るっしい

高市早苗首相、アイドル的なキラキラした方ですよね!政治家にそういう人もいるんだなと私も興味持ち始めました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

おお!ニュース見てみようと思う気になりましたよね( ˊᵕˋ )💭

• 1時間前
はじめてのママリ

私も期待はしていますが、やはり自民党であることは変わりないので、いろんなしがらみもあり結局高市さんもやりたい事を存分に発揮できないのでは?と思っています。
これからどうなっていくかに期待ですね。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほんとそうですよね💦
    何で自民党でしか総理になれないのか?色々謎なんですよね😭

• 1時間前
ます

ガソリン減税の話は実現するのかなと思ってます。

物価の変動は興味を持ってニュース見聞きしたりスーパーで見ていきたいと思ってます。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ガソリンのことは前の総理大臣の時にも言ってましたかね?
    私もスーパー見たいと思います!

• 57分前
はじめてのママリ🔰

これからなのでまだなんともですが、正直良くない方向に変わりそうですね😣

例えば就任早々「労働時間規制緩和」の指示も出してましたし、国民のことを今以上に奴隷のように働かせる気ですよね😅

過労死する人がいなくなるように労働時間の規制ができたはずなのにそれを緩和するってことは、死んでもいいからとにかく働け…って感じします😅

労働時間規制緩和されることにより働く時間は増えたとしても、結局税金でガッポリ取られるので意味ないというか、働く時間が増える分しんどさも増えるばかりな気がしてます。

早急に取りかかってほしいのは減税の方なんですけどね…😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

労働時間が緩くなる感じですか?
    8時間という縛りを無くすのですね💦

私も減税の方を何とかしてほしいです。

• 54分前