子育て・グッズ 就寝してから2時間経たないくらいですでに2回起きたのですが、寒いんで… 就寝してから2時間経たないくらいですでに2回起きたのですが、寒いんですかね?それとも後追いが原因なのか… 寝室に行って添い寝するとすぐに寝ていきます笑 寝室は暖房なしで半袖ロンパース肌着、長袖長ズボン、フリーススリーパーで寝かせています。 室温は20度以下で18度くらいかなと思います。 最終更新:10月24日 お気に入り 1 スリーパー ロンパース 肌着 後追い 添い寝 暖房 はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月) コメント ママリ フリーススリーパー暑くないですか? 10月24日 はじめてのママリ🔰 6重ガーゼのスリーパー着てたんですが、寒そうにしてたので今日フリーススリーパーにしました😓 10月24日 おすすめのママリまとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・添い寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・半袖に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
6重ガーゼのスリーパー着てたんですが、寒そうにしてたので今日フリーススリーパーにしました😓