コメント
るな
女の子なら黒色のワンピースで黒猫風とか、男の子ならハロウィンの絵柄が書いてあるトレーナーとか笑
男の子難しいです🤦♀️
はじめてのママリ
キャンドゥに500円くらいでカボチャの被り物が売ってた記憶ありです🙋♀️
……サイズが合うかは分かりませんが🤣
るな
女の子なら黒色のワンピースで黒猫風とか、男の子ならハロウィンの絵柄が書いてあるトレーナーとか笑
男の子難しいです🤦♀️
はじめてのママリ
キャンドゥに500円くらいでカボチャの被り物が売ってた記憶ありです🙋♀️
……サイズが合うかは分かりませんが🤣
「保育園」に関する質問
2歳0ヶ月本当にやばいです… 手を繋がない。 車に乗らない。 まだ会話できないから何言ってるかわかんない。 話通じなくて号泣。 したいことができなくて絶叫。 すぐ走ってどこかに行く。 声でかすぎる。 スーパーのカート…
復帰して働くのは大変だけど、子どもが保育園に行って、お友達ができたり、初めての遊びを教えてもらったり、みんなでお散歩したり、私達が知らない世界を経験することはすごく楽しみです☺️保育園に入所できるといいなー!
保育士さんに質問です💦 先週と今週、土曜保育をお願いしていましたが、先週急遽私の姉が遠方から遊びに来ることになり、子供も保育園お休みして姪っ子たちと遊んでました。 そして昨日私の妹が、仕事休みだから保育園休ま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
記載忘れててすみません、男の子です💦
やはり🎃とか👻とかの柄の服ですかね🤣
るな
スリーコインズにコウモリのポンチョがあってそれを羽織らせようかと思ってました!
1000円が500円になってるので残ってればありかなと^_^