産婦人科・小児科 春日部市の彩都さんについてです。何も説明なく不安なのですが入院着の… 春日部市の彩都さんについてです。 何も説明なく不安なのですが入院着の交換はセルフでしょうか? どこかに置かれていますか? 最短でも明後日からシャワーOKといわれたのですが 着替えられないのでしょうか?💦💦 最終更新:10月24日 お気に入り 着替え 春日部市 はじめてのママリ🔰(妊娠39週目) コメント はじめてのママリ🔰 クローゼットの中に入院する枚数で入ってます 足りなかったら言えば貸してくれます 経膣分娩で何も問題なければ次の日から入れました 10月24日 はじめてのママリ🔰 使用済みの入院着はシャワー室の横に入れるところがありますよ!出産後さらーと説明されるけどそれどころじゃなかったです笑 10月24日 おすすめのママリまとめ 陣痛・着替えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
使用済みの入院着はシャワー室の横に入れるところがありますよ!出産後さらーと説明されるけどそれどころじゃなかったです笑