その他の疑問 エアコンのお掃除いつお願いしてますか?去年の夏前に買って夏使い今年の… エアコンのお掃除いつお願いしてますか? 去年の夏前に買って 夏使い 今年の夏も使い 2回夏、フル稼働してます! そろそろとおもってるのですが 今年は暖房もエアコンで考えていて いつ掃除したらいいのか… 夏汚れたであろうけど冬も使って 春に掃除するってありですか? みなさん冬もエアコン使う方は 夏終わってすぐ業者にお願いしてるんですかね? 最終更新:7時間前 お気に入り 1 エアコン 掃除 暖房 はじめてのママリ🔰 コメント mari エアコンはほぼ夏にしか汚れないらしく、冷房使わなくなったらクリーニングお願いするのがいいらしいです☺️🌟 今年は(今年も?)ダラダラずっと暑かったので、来週予約してます! 14時間前 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! 完全にタイミング逃しました😭 今日もだんだん寒い地域にいるのですが 暖房はエアコンで考えてて、、 暖房はなにで使う予定ですか? 掃除中寒いよなぁと、、 7時間前
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
完全にタイミング逃しました😭
今日もだんだん寒い地域にいるのですが
暖房はエアコンで考えてて、、
暖房はなにで使う予定ですか?
掃除中寒いよなぁと、、