コメント
ママリ
別居先の役所で、無料の法律相談とか出来ることありますよ。あまり申込む人が多くなければやって貰えると思います。
あとは男女共同参画センターに電話して聞いてみると、何かしら案内して貰えると思います。
ママリ
別居先の役所で、無料の法律相談とか出来ることありますよ。あまり申込む人が多くなければやって貰えると思います。
あとは男女共同参画センターに電話して聞いてみると、何かしら案内して貰えると思います。
「離婚」に関する質問
一度浮気されて再構築して数年。 その後も何となくグレーだと思ってしまう時期もありました。 疑心暗鬼に自分がなってしまったので、全て怪しく思えてしまいます。 それでも、子供もいるし仲良く?やってきたのですが、…
旦那に8年前から無視されることが多いので、記録をつけています。無視する理由は、わたしに優しくしたくないからだそうです。旦那はキレると育児放棄して何もしれくれません。それも全て記録に残してあります。録音とか…
夫といるのが苦痛でしかなくて、もう今すぐにでも離婚して別々で暮らしたいです。その場合ってやはり私と子供が出ていくのが手っ取り早いですよね…。今賃貸に住んでます。 今地元を離れて東京に住んでるので、近くに頼れ…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!
週明け問い合わせしてみます