妊娠・出産 つわりが終わった?方に質問です!今15週でだいぶつわりは落ち着きました… つわりが終わった?方に質問です! 今15週でだいぶつわりは落ち着きましたがまだまだスッキリした体調には戻っていません💦 何週くらいで妊娠前と同じくらいの体調になりましたか?? 最終更新:2時間前 お気に入り つわり 妊娠15週目 妊娠前 体 そそ(妊娠15週目, 4歳11ヶ月) コメント はる 安定期に入る頃にはつわり終わったかなーって感じでした! 2時間前 ひまわり すっきり!ってなったのは20週くらいでした😌でもその後は息切れしたり胃が痛くなったり、と別のキツさは出てきた気はします💦 2時間前 おすすめのママリまとめ つわり・体重・妊娠前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠15週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠15週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント