その他の疑問 この時期って蒸し暑いし体ベタつきますよね💦今日もベッタベタなんですが… この時期って蒸し暑いし体ベタつきますよね💦 今日もベッタベタなんですが、汗かいてベタつくと体がヒリヒリ?と言うかチクチク?するんですが同じようになる方いますか?? なんか昔は汗かいてもこんなベタついてなかったと思うんですが、どんどんベタ女になってきてます😵 シャワーで流したりサラサラシートで拭いてもすぐベタ子です笑 何かいい方法とかありますか?? 最終更新:2017年6月20日 お気に入り 体 ベッタ nanamama☆(7歳, 10歳) コメント 退会ユーザー 私は汗をかくとチクチクして痒くなってきます(T_T) 保湿をしっかりする、清潔にする、汗をかかない事が今のところ解決方法になってます(>_<) 6月20日 nanamama☆ ありがとうございます。 今からの時期嫌ですよね💦 清潔にはしてますし、汗をかかないって言うのは無理なので… 保湿クリーム塗ってみます😣 6月20日
nanamama☆
ありがとうございます。
今からの時期嫌ですよね💦
清潔にはしてますし、汗をかかないって言うのは無理なので…
保湿クリーム塗ってみます😣