※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
keyco
妊娠・出産

どうか、みなさんのパワーを分けてください、🙏✨現在36歳で2人目を妊活し…

どうか、みなさんのパワーを分けてください、🙏✨

現在36歳で2人目を妊活しています。

1人目を31歳で出産してから2年間くらいは仕事に力を入れてましたが、33歳くらいから2人目が欲しくて妊活しててもなかなか実らず、風邪ひいてそれが長引いたりとなかなか上手くいかず…😩

去年の夏に1回化学流産(薄い陽性の2日後に陰性)をして、そこからしばらく仕事が忙しくて妊活をお休みしていて、今年の春からまた妊活し始めたら、また今年の夏に化学流産(くっきり陽性の2週間後に生理)になりました。😢

もうダメなのかと思ってましたが、もう少し頑張ろうと思ったら、今日、生理予定日にフライングしたら陽性🧚出ました。😭

どうか、どうか今回は継続して無事に赤ちゃんを産みたいと思っています。🙏✨

もともとかなりの冷え症なので、夏の化学流産後から市販の当帰芍薬散を飲んで、レッグウォーマー履いて温めてます。
右脚の付け根が痛いけど、幸せな痛みだと思って頑張ります。

同じようなかたで、これしたら良かったなどあればアドバイスください。
どうか、お腹の子が無事に産まれてくれますようにー!

コメント