産婦人科・小児科 沖縄県にお住まいの方!息子が現在発熱しているのですが、インフルエンザ… 沖縄県にお住まいの方!息子が現在発熱しているのですが、インフルエンザは陰性で、何の熱?!ってなってます🥺他に何か流行っている感染症がありましたら教えてください! 最終更新:2025年10月25日 お気に入り 息子 陰性 沖縄県 はじめてのママリ🔰(1歳7ヶ月) コメント ママリ 流行っているかはわからないのですが…先週、下の子が発熱して検査してもらったら溶連菌でした。 10月24日 はじめてのママリ🔰 溶連菌😳そうなんですね!回答ありがとうございます🌷 10月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
溶連菌😳そうなんですね!回答ありがとうございます🌷