子育て・グッズ 雨の日の保育園の送り迎えが本当にしんどいです。みんなの靴は泥だらけ… 雨の日の保育園の送り迎えが本当にしんどいです。 みんなの靴は泥だらけになるし、 下の子を抱っこして上の子を迎えで びしょ濡れだし、荷物が多すぎ。特に月曜と金曜。 みなさんどう乗り越えてるんですか?😭😭 最終更新:2025年10月24日 お気に入り 1 保育園 靴 上の子 はじめてのママリ🔰(1歳5ヶ月, 4歳5ヶ月) コメント 晴日ママ 休ませることも多いです😂 10月24日 はじめてのママリ🔰 休ませたくなっちゃいますよね🤣 仕事があるのでそうはいかないですが😭💦 今日お迎えの時あまりにも荷物が多くて雨にぬれて、心が折れそうになりました😭 10月24日 おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
休ませたくなっちゃいますよね🤣
仕事があるのでそうはいかないですが😭💦
今日お迎えの時あまりにも荷物が多くて雨にぬれて、心が折れそうになりました😭