※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
お出かけ

この土日、名古屋に旅行に行くのですが、服装どんな感じでしょうか😓💦日…

この土日、名古屋に旅行に行くのですが、服装どんな感じでしょうか😓💦
日曜に雨の様なのですが、結構寒そうですかね??😅💦

コメント

るな

日中は、キャミにロンティ、長ズボンです!(日が出てると腕まくりです)
夜の外はキャミにトレーナーだと少し寒いので日中の服に上着とかあると安心かもです❕
それか長袖のシャツかって感じです‎^_^

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ありがとうございます😊
    助かります✨
    やっぱり上着必須ですね😅ちゃんと持って行こうと思います。

• 2時間前
  • るな

るな

外もお散歩とかせず車からお店にはいるだけ!とかならなくてもなんとかなる気がします!
    大人はさむ!くらいで済む程度なので子供だけしっかりしてたらOKだと思います👦🏻

• 1時間前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

ちょっと外に出る予定があって…シャカシャカのウィンドブレーカーよりも少し分厚いもののほうがいいですかね?🥺💦

• 1時間前
  • るな

るな

大人はシャカシャカでも行けると思います!けど、昼間が薄手とかシャツなしなら普通の上着着てもいいと思います❕

子供はロンティにふわふわのベスト着せてちょうどか少し寒いなって感じでした!

• 1時間前
  • るな

るな

少し寒いなと思いながらいるよりはしっかり着ちゃった方が楽しめるかもです‎^_^

• 1時間前