お出かけ この土日、名古屋に旅行に行くのですが、服装どんな感じでしょうか😓💦日… この土日、名古屋に旅行に行くのですが、服装どんな感じでしょうか😓💦 日曜に雨の様なのですが、結構寒そうですかね??😅💦 最終更新:1時間前 お気に入り 旅行 服装 はじめてのママリ コメント るな 日中は、キャミにロンティ、長ズボンです!(日が出てると腕まくりです) 夜の外はキャミにトレーナーだと少し寒いので日中の服に上着とかあると安心かもです❕ それか長袖のシャツかって感じです^_^ 2時間前 はじめてのママリ ありがとうございます😊 助かります✨ やっぱり上着必須ですね😅ちゃんと持って行こうと思います。 2時間前 るな 外もお散歩とかせず車からお店にはいるだけ!とかならなくてもなんとかなる気がします! 大人はさむ!くらいで済む程度なので子供だけしっかりしてたらOKだと思います👦🏻 1時間前 はじめてのママリ ちょっと外に出る予定があって…シャカシャカのウィンドブレーカーよりも少し分厚いもののほうがいいですかね?🥺💦 1時間前 るな 大人はシャカシャカでも行けると思います!けど、昼間が薄手とかシャツなしなら普通の上着着てもいいと思います❕ 子供はロンティにふわふわのベスト着せてちょうどか少し寒いなって感じでした! 1時間前 るな 少し寒いなと思いながらいるよりはしっかり着ちゃった方が楽しめるかもです^_^ 1時間前 おすすめのママリまとめ 旅行・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます😊
助かります✨
やっぱり上着必須ですね😅ちゃんと持って行こうと思います。
るな
外もお散歩とかせず車からお店にはいるだけ!とかならなくてもなんとかなる気がします!
大人はさむ!くらいで済む程度なので子供だけしっかりしてたらOKだと思います👦🏻
はじめてのママリ
ちょっと外に出る予定があって…シャカシャカのウィンドブレーカーよりも少し分厚いもののほうがいいですかね?🥺💦
るな
大人はシャカシャカでも行けると思います!けど、昼間が薄手とかシャツなしなら普通の上着着てもいいと思います❕
子供はロンティにふわふわのベスト着せてちょうどか少し寒いなって感じでした!
るな
少し寒いなと思いながらいるよりはしっかり着ちゃった方が楽しめるかもです^_^