ファッション・コスメ 5ヶ月娘一重でも可愛いが大前提です!が、どうすれば二重になりますかね😭… 5ヶ月娘一重でも可愛いが大前提です!が、どうすれば二重になりますかね😭皮膚伸びたりが怖いですが何かないかなと😭💦私自身も一重で埋没しました。旦那は片方二重です。 最終更新:10月24日 お気に入り 1 旦那 二重 はじまてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 両親どちらかだけでもしっかり二重じゃないとかなり可能性は低いかなと😭 もし本人が気にするならある程度大きくなった時に同じように整形してあげるのがいいと思います😣 10月24日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント