※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

まつげパーマってすぐ取れますよね。出勤時に時短になるなと思いながら…

まつげパーマってすぐ取れますよね。出勤時に時短になるなと思いながらも持ちが悪くてコスパ悪いし時間も取れないしで、やるか迷ってます。
セルフで上手にできる自信ないし…
瞼が分厚くて垂れてきていてまつげすぐ下がってくるんです。

コメント

はじめてのママリ🔰

私頑張れば2ヶ月位持ちます。
ビューラーしてもすぐ下がってきちゃうタイプですが、まつパは持ちが悪いと思ったことないですね。
まつエクつけて月1でメンテ行くの考えたらまつパの方がいいかなぁと思ってます。
あとは今パリジェンヌが多くて高いので安いところ探して行ってます笑笑

はじめてのママリ🔰

長くて2ヶ月持ちましたよ🙂‍↕️お店変えたらどうですかね??上手な人がやれば持ちかなりいいですよ✨

つきの うさぎ

わたしも持って一ヶ月ですね😢
ちゃんとコーティングなどケアもしてるのに…
コスパ悪いな〜とは思ってます。

はじめてのママリ🔰

上手な人だと1ヶ月以上は上がってます!

はるか

瞼分厚いですが2-3ヶ月持ってますよ!

コーティングは気が向いた時と最初の2週間ぐらい頑張ってます。

はじめてのママリ🔰

セルフでしてますが、取れかけてきてもビューラーしたらパーマしてない時とは比べ物にならないくらいまつ毛下がってこないです!
1ヶ月くらいはビューラーしなくても大丈夫です!