無印良品週間についてみなさんのご意見聞かせてください🥹この期間にしか…
無印良品週間についてみなさんのご意見聞かせてください🥹
この期間にしか買わない!と思ってずっと買うのを待っていた大物商品があります🥹
でも、今回は店舗限定ですよね🥹
いつも大物系はネット取り寄せ→店舗受け取りにしてたのでそれが通用せずで😭😭😭
その大物が置いてある店舗が近くになく下道1.5時間or高速50分かかる店舗のみです、、(週間が始まる前からそうでした)
皆さんならどうしますか?😂
ちなみに高速使ったら、10パーの割引分くらいの高速料金が出ます。笑
その大物以外にも買いたいものはあるので、総額の割引だと割引された値段のが大きくなるので、高速使ったとしてもトータル安く済むと思うんですが、、
いいねで教えてください!
ご意見ある方コメントでもお待ちしております🙇♀️
- ままり
ままり
下道使って買いに行く!
ままり
高速使って買いに行く!
ままり
買いに行かない!(今回は大物商品諦める)
はる
時は金なりなので、、
時間も考慮すると、ネットで買います。
割引額が5000くらいならわざわざ行かないです。ペイが多いと思います。
無印かかなりレアなお店だったり、
その店舗周辺がディズニー並みに楽しい場所なら、ついでに無印に行く感じで時間かけていきますが、、。
今不便で無ければ、次の無印良品期間まで粘ってみる!ですね、、。
はじめてのママリ🔰
大物が置いてある店舗から近くの店舗へ取り寄せできないですか?
コメント