その他の疑問 新しいテレビを買いました!YouTube見たくてWi-Fiを通したのですが旦那曰… 新しいテレビを買いました! YouTube見たくて Wi-Fiを通したのですが 旦那曰く アカウントを登録しないと スムーズにYouTubeへ進まなかったとのことで 自分のGoogleアカウントを使って 登録をしていました💡💡 わたしとしては そういうのを登録せずに Wi-Fiだけ通せばYouTube見れると思ってたのですが。 特にプランなども入ってない様で お金はかかりませんよね🤣?? 最終更新:2時間前 お気に入り 旦那 お金 テレビ Wi-Fi yuwa𖠿𖡂 コメント はじめてのママリ🔰 ログインせずに見てますよ 2時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント