子育て・グッズ スギ薬局をよく使うという方いらっしゃいますか?ポイント支払いで◯%還元… スギ薬局をよく使うという方いらっしゃいますか? ポイント支払いで◯%還元ってお得ですか? 2ポイントで1円換算のしくみがよく分かりません。 わりとスギ薬局を利用していて、7000ポイントほどあるのですが、いつも迷って使わずに終わります。 せっかく貯まっているならアンパンマンのおもちゃとかと交換した方が良いのかなと思ったり… みなさんどう使ってらっしゃいますか? 最終更新:1時間前 お気に入り 1 おもちゃ アンパンマン はじめてのママリ🔰 コメント ママ 私は買い物で使ってますよ🙌🏻 2時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! ポイント数だけ見ると、1ポイント100円で貯めて、買い物の時は倍になるともったいない感覚になってしまうんですが、そんなことないですか??😅 交換より買い物で使ってポイントを貯めて行く方が良いですか?? 1時間前 ママ ポイントは無いものと思ってるので 私はラッキーって感じてます😂😂 1時間前 はじめてのママリ🔰 なるほど!ポイントは気にされないタイプですね😄 私はポイントに縛られすぎて買い物が下手くそな人間です😱 1時間前 おすすめのママリまとめ アンパンマン・好きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
ポイント数だけ見ると、1ポイント100円で貯めて、買い物の時は倍になるともったいない感覚になってしまうんですが、そんなことないですか??😅
交換より買い物で使ってポイントを貯めて行く方が良いですか??
ママ
ポイントは無いものと思ってるので
私はラッキーって感じてます😂😂
はじめてのママリ🔰
なるほど!ポイントは気にされないタイプですね😄
私はポイントに縛られすぎて買い物が下手くそな人間です😱