コメント
はじめてのママリ🔰
出張で何度も広島空港行ってました!
無難にもみじ饅頭、特に生もみじが美味しいです!
私はあと干しダコを買ってタコ飯をいつも作ります。
あと先日行った際に売ってませんでしたが瀬戸内レモンのポン酢も大好きです!
はじめてのママリ🔰
出張で何度も広島空港行ってました!
無難にもみじ饅頭、特に生もみじが美味しいです!
私はあと干しダコを買ってタコ飯をいつも作ります。
あと先日行った際に売ってませんでしたが瀬戸内レモンのポン酢も大好きです!
「オススメ」に関する質問
1年生の娘の友達を連れておでかけをするのですが、東京.埼玉あたりでオススメの場所ないですか?💦 大きい公園とか、遊べる場所で 入園料とかかかる場合は1人2000円まで 池袋らへんから1時間かからない場所がいいです! …
2歳のチャイルドシートってもうリクライニングとか無しのもの使われてますか?? 2人目の出産を控えていて、産まれてくる子には娘が新生児期から使っていた(現使っている)ものを使わせようと思っているので、上の子のも…
Xやってる方いませんか?不安になったりイライラしませんか? 最近オススメに流れてくるのが、自分の好きじゃない話題も流れてきたりします。不安になるなら辞めるべきだけど、やっぱりXやってたからこそ知れる育児の知…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございました😆✨
コメント参考に広島出張の夫に生もみじ饅頭と瀬戸内レモンのポン酢(ピリ辛)を買ってきてもらいました!
さっき帰宅して今もみじ饅頭を食べたら美味しくて🤭💕
夫も小1の子供もうまぁぁ!と感激していて6個入りじゃなくてもっと沢山買えばよかったと話していました🤣✨
レモンのポン酢はしゃぶしゃぶや餃子につけたり色々使えそうです♪
どうもありがとうございました❣️