※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
ファッション・コスメ

赤ちゃんのおでかけ用のレギンスやタイツのおすすめを教えてください。タイツはGapを考えています。

写真のように赤ちゃんのおでかけの時に着るロンパースの下にレギンスやタイツを買おうと思ってます。
タイツはGapのを買おうと思っているのですが…他にもおすすめのレギンス・タイツ商品あれば教えてもらえませんか?🙇🏽‍♀️

コメント

るーまま

タイツ、レギンスではないですがユニクロの七分丈のズボンも良かったですよ!

• ままり

ままり

探してみます!
    ありがとうございます😊

• 10月24日
ねこ

足なしのロンパースの下に履くレギンスタイツは

アカホンのブラックのものが良いですよ!
我が子男児ですが活用してます。

• ままり

ままり

アカホン行ってみます!
    ありがとうございます🥲

• 10月24日
はじめてのママリ🔰

breezeの3wayタイツがとってもお勧めです☺️
赤ちゃんは足の裏で温度調整する、はいはいつかまり立ちだと滑る、いちいち室内外で履き替えするのは大変なので基本室内は裸足で、タイツはあまり剥がせてません。
3wayタイツはタイツ風でも靴下でもレギンスでも着れるのでお勧めです☺️
80くらいから買い始めて良すぎて110の今まで買ってます🥰
ブラックアイボリーはすぐ売り切れるので来年分ももう買いました 笑

• ままり

ままり

調べてみたらこんな便利なものが…!
    ありがとうございます😳

• 10月25日