妊活 ソワソワ期本日高温期13日目になりました。いつもとは違い全く生理前の… ソワソワ期 本日高温期13日目になりました。いつもとは違い全く生理前の症状がありません。胸も張ってないし吐き気もない、腹痛・腰痛もなし。 朝方、体の芯が冷えるような感じでちょっと震えたと思ったら体がカーッと暑くなったりと体温中枢機能がバグったみたいな感じでした。 フライング検査したら結果は出ると思うのですが、なかなか勇気が出ず、、 このような経験をされた方で、妊娠してたよとかある方は教えてください🙇♀️ 最終更新:2時間前 お気に入り フライング 症状 妊娠 生理前 体温 高温期13日目 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 妊娠・生理前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・違い・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント