子育て・グッズ 赤ちゃんってこんな昼夜の区別ついてるものでしたっけ?お昼は寝かしつけ… 赤ちゃんってこんな昼夜の区別ついてるものでしたっけ? お昼は寝かしつけ必須&背中スイッチビンビンで置いたらすぐ泣くのに21時〜6時は起きはするけどミルク飲んだらそのまま寝落ちしてくれて赤ちゃんすごくね?ってなってます😂 夜泣きとか夜寝てくれないとかって睡眠退行がくるこれからが本番でしたっけ?🤔 最終更新:3時間前 お気に入り ミルク 夜泣き 寝かしつけ 赤ちゃん 泣く 背中スイッチ 寝落ち 睡眠退行 ななな(生後2ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント みさ 下の子は、夜ぐっすり寝る子です!! 今1歳過ぎましたが夜中に起きることはほとんどなかったし今もないです😂‼️ 3時間前 ななな こんな産まれて間もないのに夜=寝るって認識できてるのすごいですよね☺️✨ 3時間前 おすすめのママリまとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ななな
こんな産まれて間もないのに夜=寝るって認識できてるのすごいですよね☺️✨