コメント
みさ
下の子は、夜ぐっすり寝る子です!!
今1歳過ぎましたが夜中に起きることはほとんどなかったし今もないです😂‼️
みさ
下の子は、夜ぐっすり寝る子です!!
今1歳過ぎましたが夜中に起きることはほとんどなかったし今もないです😂‼️
「背中スイッチ」に関する質問
第二子って第一子のお子さんと比べて 性格どんな感じでしたか? 育てやすかったですか? 変わらない? 育てづらいですか? 生後5ヶ月の子供がいます。 とにかく育てづらいです。 寝ない 毎回吐き戻し 背中スイッチ…
寝かしつけについて 18:30から19:00の間にお風呂▶︎母乳➕ミルク▶︎寝室に連れていき寝かしつけ という流れにしてます。 ですが、寝室に連れて行くとギャン泣きが始まり、2、3時間泣きやみません。 泣き止んで抱っこで寝て…
2ヶ月の子供がチャイルドシートに乗せると嫌がりほとんど泣いています😭 泣き疲れて寝る時もありますが、急に起きてギャン泣きが続きます😭 隣には上の子のシートがついてるので基本的にはあやしたりせず放置してますが、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ななな
こんな産まれて間もないのに夜=寝るって認識できてるのすごいですよね☺️✨