新生児用のベビーセンサーのおすすめメーカーや、メリット・デメリットについて教えてください。
新生児からベビーセンサー使いたいと思っているのですが、たくさん種類がありどこのメーカーがいいのか全く分からずで、💦
ベビーセンサーのメーカーと
もしメリットとデメリットもあれば教えて欲しいです!
- 初マタ20(妊娠34週目)

22歳プレママ
SENSEU つかってます!デメリットはスマホの充電の減りが早いことと金額が高いことですがその価値があります🙆♀️

美雨
SenseUのオムツに挟むタイプのを使ってます🍀
乳幼児突然死症候群が怖くて買いました!つけてないときは気になって起きて寝息確認したりしてましたが、安心して眠れるようになりました😌
あとはうつ伏せになってるときもアラートで教えてくれるのもいいなと思います!アプリからも呼吸、体勢、体感温度を確認できます😊
デメリットは、授乳してるときどうしても体と体がくっつくので、体温高くなってたまにアラートが鳴ってびっくりすること(必要に応じて切れます🙆♀️)
あと横向きで寝てるのに仰向けと表示されることがたまにあります😅
ただ私はうつ伏せだけ知りたいので、今のところ全く問題ないです😌
安くはないですが安心を買えるのでおすすめです✨
コメント