コロ助
金銭面やメンタル面で諦めた方は聞いたことありますが、治療が嫌で諦める方は聞いたことないですね。
みんなそれ覚悟で不妊治療してるんだと思ってました。
自分も不妊治療してましたが自己注射もホルモン補充も採卵もなにもかも辛かったけどそれで諦めようとは考えたことなかったですね。
コロ助
金銭面やメンタル面で諦めた方は聞いたことありますが、治療が嫌で諦める方は聞いたことないですね。
みんなそれ覚悟で不妊治療してるんだと思ってました。
自分も不妊治療してましたが自己注射もホルモン補充も採卵もなにもかも辛かったけどそれで諦めようとは考えたことなかったですね。
「不妊治療」に関する質問
不妊治療中の同僚ママ友に、 第二子を妊娠した事をどのタイミングで どう伝えるのが良いでしょうか。 休みが合えば子供を交えて遊ぶ仲であり 同じ職場なので絶対に伝えるタイミングが来ます。
不妊治療について! 3年前に体外受精を経験しました。 初期流産をし、その後転勤などもあり お休みをしていました。 今は地元に戻ってきたため、もう一度 挑戦しようと思い始めたのですが… 過去に通っていた同じクリニ…
現在不妊治療もできる産婦人科に通ってます。 妊娠検査薬が陽性になったため、来週病院に行こうと思っているのですが、まだ不妊治療のところに予約していいものでしょうか?それとも産科・婦人科になるのでしょうか🤔 病院…
妊活人気の質問ランキング
コメント