愛知で不妊治療を受けた方に、どの病院で治療したか教えてほしいです。病院の雰囲気や先生についても知りたいです。遠方から通院する方もいるので、情報をいただけると助かります。
愛知で不妊治療されてた方にお聞きしたいです。
どこの病院で治療されましたか?😌
にしたんART、浅田レディース、まるたART、などなど調べるとたくさん出てくるのですが口コミを見ると何を信じていいのやらわからなくなってしまいました😭😭
遠方から患者さんが通っておられる病院もあるのでしょうか?(隣県から通院予定です)
病院の雰囲気や先生のことなどどんなことでも大丈夫ですので、教えていただけると嬉しいです。
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
大須にある成田産婦人科に通ってます😊
他県ナンバーも停まってたりするので通っている方がいらっしゃるのだと思います😊
雰囲気は受付の方、看護師さん、お医者みんな優しいです😭
そして丁寧なのでこの病院でよかったって思ってます🥺
yuzu
豊田市のARTクリニック通ってます。
私はあまり口コミは信じずに通いやすいところで選びました。
2つARTクリニック悩んでて今のところにしましたが、もう1つのところは口コミ良くない事書かれてましたが実際に通院してる人に聞いたら先生は冷たいけどすぐ授かれたって人が何人かいたので口コミも様々ですよね💦
通ってるところも口コミは色々書かれてますが先生やスタッフは優しいので実際には通ってみないとわからない事もありますね😅
私が通ってるところは隣県からだと不便かもしれないです💦
インターからはそこまで離れてないので高速でも行けますが採卵が朝8時半に行かないといけないですし麻酔使うから車で行けないですし、、、
他県から通院となると名古屋駅付近のほうが通いやすいとは思います。
-
はじめてのママリ🔰
遅くなってすみません🙇♀️
口コミ、どこまで信じていいか難しいです😭いい口コミが沢山あっても、良くない口コミが目に入ると、さらに悩んでしまって...😭💦
豊田市は少し難しいですが、名古屋駅付近で調べて見ます!ありがとうございます😊- 10月28日
はじめてのママリ🔰
遅くなってしまいすみません😭!
成田産婦人科、みんな優しいし丁寧とのことで、さらに通いやすいので前向きに検討したいです☺️☺️!
ありがとうございます!!