コメント

はる
7ヶ月とかですかね🤔
私が行ってる病院では毎回4Dエコーしてくれるんですが、我が子は胎盤に顔を思いっきりくっつけてるか手で隠してるかで産まれるまでほとんど見えずでお金払ってるのにーって感じだったので、ちゃんと見せてくれるといいですね😆💦

ばぶん
32w以内です!33wになると大きくて見れなくなる可能性あるので
丁度いいのは30w -32wの間ですが、顔が見れるかは運です😶
-
ばぶん
その頃には生まれるときの顔まんまだと思います!- 3時間前
-
s
ありがとうございます🙂↕️
生まれる時の顔まんま😍
やっぱり運ですよね💦- 3時間前

あおちゃん
全身見たいなら24w頃まで、お顔を見たいならそれ以降30wくらいまでがいいようです😊
私は27wのときにやりましたが、お顔がキレイに映って瞬きしてたりするのが分かりました✨
もちろん、その日の赤ちゃんの位置などで見えないこともありますが💦
-
s
ありがとうございます😊
お顔きれいに映って、瞬きまで見れたなんて🥺🩷
私もきれいに映りますように🙏💕- 3時間前

はじめてのママリ🔰
検診時に毎回4Dエコーしてもらっていました!
私は24wくらいのものが1番顔がわかりやすかったです!
でも、タイミングによっては顔を隠していることも多かったので、顔見せてくれたらラッキーくらいに思って行ったほうがいいです🥹
-
s
ありがとうございます😊
24wが1番わかりやすかったんですね!!
運ですよね💦期待しすぎず行ってみようと思います🥺💕- 3時間前
s
ありがとうございます😊
わーやっぱりその日の運ですよね🫣
見せてくれますように🙏って祈りながら行ってみます笑
はる
ほんとに後ろ姿だけとか胎盤に潰されたような顔しか見えないとかもあり得ますが、まぁそれはそれで可愛いので🥺☺️
s
普通のエコーでもかわいいってなっているので、4Dで顔見えなくてもかわいい〜ってなる気がします😂💕
はる
角度にもよりますが、手とか横顔が見れたりもするので楽しみですね😊🩷