※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

hcg注射 偽陽性についてhcg3000から5日目です。高温期9日目か10日目で…

hcg注射 偽陽性について

hcg3000から5日目です。
高温期9日目か10日目です。

昼は陰性だったのですが、夜は薄っすら陽性でした。
お昼の飲量や、尿の薄さで陰性陽性がブレることは結構ありますか?

黄体ホルモンが弱いので排卵後hcg補充のため、排卵日は確定できていません、、、

2/4周期化学流産なので、信じたい気持ちと落ち込みたくない気持ちがせめぎ合っています😭

コメント

はじめてのママリ🔰

病院通っているなら排卵日は特定できませんか?尿の濃さで反応は違ってきます。5日目だとまだ偽陽性でるしどっちかわからないですね、、💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

普通の投稿でご返信してしまいました💦
    教えてくださりありがとうございます!!

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

木曜に受診し、そのまま3連休が被り帰省+病院休診日で翌週の水曜に行った日には完全に排卵済みでした。
そのため、いつ排卵したかは正確に教えてもらえませんでした、、、
体温も測っていますがホルモンが弱いのか毎月注射後からしか上がらないため参考になりません、、、😭

偽陽性だと思って妊娠できていたらハッピーくらいで過ごそうと思います!教えてくださりありがとうございます!