※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さかな
子育て・グッズ

年中の娘園で先月に続き、今月も前歯を折る怪我をしてきました。もう来…

年中の娘園で先月に続き、今月も前歯を折る怪我をしてきました。
2ヶ月連続の事故で、担任の先生の態度や言い方も気にくわず心の中でめっちゃくっそイライラしましたが、冷静に感謝とすみませんと謝っておきました(娘は悪くないですが)。

もう来年度から年長になります、転園するには娘が環境の変化など可哀想なのかなとか、色々考えます。。😭

みなさんなら転園考えますか?それともあと一年だしと通い続けますか?意見聞かせていただきたいです🥺😭!

コメント

はじめてのママリ🔰

先月はどういう怪我をしたのか、前歯が折れたのはどういう場面だったのか知りたいです

• さかな

さかな

先月は右前歯、今月は左前歯を根本から折りました。先月はお友達とのトラブルでと聞きました。今月は先生の不注意でと聞きました。😭

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

先生の不注意でどこかから落ちてしまったとかですか?

• 3時間前
  • さかな

さかな

先生の不注意でお友達の頭とぶつかったと言っていました。!

• 3時間前