お金・保険 育休を夫婦で取った場合、育休手当が入るのが4ヶ月ほどかかりますよね?… 育休を夫婦で取った場合、育休手当が入るのが4ヶ月ほどかかりますよね?その間みなさんはどう生活されていましたか? 最終更新:3時間前 お気に入り 生活 夫婦 育休手当 いもむし(2歳11ヶ月, 4歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 貯金切り崩してました😂 3時間前 いもむし そうですよね、、支給されるのはどちらもおそかったですか?? 3時間前 はじめてのママリ🔰 お互い4ヶ月後でした! 私の分は4ヶ月後に産前産後休暇分がドン!と入って、次の月に育休手当2ヶ月分ドン!って入ったので4ヶ月凌げばなんとかなりました😂 3時間前 いもむし 私は産前産後は会社から出るみたいで毎月入るみたいなので大丈夫そうでした!ただ育休手当が遅いとなると貯金も全然ないので厳しいな、、と😵💫 3時間前 はじめてのママリ🔰 貯金ですね! 3時間前 いもむし そうですよね!支給されるのはどちらも遅かったですか? 3時間前 おすすめのママリまとめ 夫婦・夜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生活・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いもむし
そうですよね、、支給されるのはどちらもおそかったですか??
はじめてのママリ🔰
お互い4ヶ月後でした!
私の分は4ヶ月後に産前産後休暇分がドン!と入って、次の月に育休手当2ヶ月分ドン!って入ったので4ヶ月凌げばなんとかなりました😂
いもむし
私は産前産後は会社から出るみたいで毎月入るみたいなので大丈夫そうでした!ただ育休手当が遅いとなると貯金も全然ないので厳しいな、、と😵💫