※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

ディズニーっていつから金儲けに走ったんですかね😵私が子どもの時のディ…

ディズニーっていつから金儲けに走ったんですかね😵

私が子どもの時のディズニーがイッチバン楽しかったです。

親子で訪れる場所!みたいな?

今はもう小さい子連れて行くようならめっちゃ叩かれますよね笑
自己満だとか親のエゴだとか。記憶にないんだから来なくていいとか…。

今回の事件もあって、余計子連れディズニー難しくなってきたなと思いました。(今回の事件を責めてるわけではありません)

ディズニーデビューそろそろなのに怖くなってきた😰

コメント

はじめてのママリ🔰

子供の頃からディズニー行ってて今も好きです!
お金儲けの件は、コロナ禍以降に少し感じます💭まあでもコロナで収入大幅に減っただろうし、ディズニーに限らずどこも値上げすごいので気にしてないです!

個人的には子供の頃も楽しかったけど、我が子と行くディズニーはまた別の楽しさがあって最高です🤣✨
ネットの意見は気にしなくて大丈夫だと思います!実際小さい子連れで来てる人ばかりだし、叩いてる人ってディズニー好きじゃない人くらいかなと思います🤔

事件の影響で膝上NGになりそうですよね(もうなってるかも?💦)
対象年齢変わったりしないといいですけど😣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も課金課金♪って感じでなんも気にはしてないんですけど🤣🤣
    なーんかもっと充実しても良くないか〜とも思っちゃって😂
    人が多すぎますよね〜

対象年齢の見直しはされそうですよね…

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

すごいです!!我が家は課金ほぼしないです(ケチです😂)
    基本空いてる日しか行かないor混んでる日ならお散歩感覚でフードや雰囲気楽しみに行ってます。
    人の多さは10-15年前くらいの土日がピークだった気がしますが、今は平日でも混んでるのがしんどいですよね🥹

• 2時間前
はじめてのママリ

金儲けというかクオリティとブランドとキャストを維持するには仕方ないことだと思います💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

の割には充実してないなってすごい思うんですよね🫤
    この間の連休の時もチケット完売かと思ったら、ちょくちょく▲にしてチケット売り出してたし…
    あれだけ人が多いと何も楽しめないなと思いました💦

• 3時間前