※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みなみ
その他の疑問

セフレの男の人に、今日会える?と送ったら、既読になったけど返事が全然…

セフレの男の人に、今日会える?と送ったら、既読になったけど返事が全然返ってこなくて、既読スルーされるのすごい嫌だったので、無理なら無理でそれだけ教えてーと送りました。すると、お疲れさん!今日は予定があるから無理や💦と返事が、、、
無理なら無理で最初に送った時に言ってや!って思ってしまいました。これって、私が催促のメッセージ送らなかったら、既読スルーのまま終わらされてたんですかね💦💦なんかそう考えたら腹が立ってきて、、

コメント

ピクリン

詳しい状況とか知らないのでわかりませんが、向こうはもうそんなに会いたくないのかなと思いました💦
本当に忙しいのか、忙しいのを装っているのかはわかりませんが、少しずつフェードアウトしたいと思ってるのかなーという気がしました🥲

• みなみ

みなみ

やはりそんな気しますよねー
    飽きられたか面倒くさくなったかですかねー

• 3時間前
  • ピクリン

ピクリン

そんな気がしますね💦
    理由はわかりませんが、とりあえずこの関係はあまり続ける気持ちはなさそうな感じがします💦

• 3時間前
  • みなみ

みなみ

それは、1回目に送った時に既読スルーしてきたからそう思いますか?💦

• 3時間前
  • みなみ

みなみ

1週間前に会ってその時のエッチの内容?とか何かが気に入らなかったんですかねー

• 3時間前
  • ピクリン

ピクリン

「予定がある」っていうのが本当なら最初からわかってたでしょうから、大切にしたい相手なら、既読スルーせずその時点ですぐ言うかなと思ったからです!

返事が面倒だったり、本当は予定はないけど何て断ろうかなーみたいに考えてるうちに既読スルーになっちゃったのかなと思いました💦

あくまで私の個人的な感想ですが💦💦

• 3時間前
  • みなみ

みなみ

まーやっぱそーですよねー。。
    その時点で言いますよね。私が催促のメッセージ送らなかったらそのまま既読スルーで終わらせてたんだろうな、、

• 3時間前
  • ピクリン

ピクリン

お互いシングルですか?
    1週間前から急に態度変わった感じなんですか?

• 3時間前
  • みなみ

みなみ

私はシングルで向こうは独身です。
    1週間前は、普通だったと思うんですけど💦私が気付いてないだけでなんか冷めることをしたのかもしれないです

• 3時間前
  • ピクリン

ピクリン

そうなんですねー
    向こうに彼女できたとかそういう可能性もあるかも?

• 3時間前
  • みなみ

みなみ

この人、インスタ結構頻繁に見る人なんですがインスタ全然オンラインしてないから予定があるのは本当っぽい🥹

• 3時間前
  • みなみ

みなみ

だとしたら彼女できたとかって言ってきません?😭

• 3時間前
  • ピクリン

ピクリン

ちゃんと言う人と言わない人といそうです🫢
    彼女じゃなくても、他にセフレができたって可能性もないですか??

• 2時間前