セフレの男の人に、今日会える?と送ったら、既読になったけど返事が全然…
セフレの男の人に、今日会える?と送ったら、既読になったけど返事が全然返ってこなくて、既読スルーされるのすごい嫌だったので、無理なら無理でそれだけ教えてーと送りました。すると、お疲れさん!今日は予定があるから無理や💦と返事が、、、
無理なら無理で最初に送った時に言ってや!って思ってしまいました。これって、私が催促のメッセージ送らなかったら、既読スルーのまま終わらされてたんですかね💦💦なんかそう考えたら腹が立ってきて、、
- みなみ(7歳, 9歳)
コメント

ピクリン
詳しい状況とか知らないのでわかりませんが、向こうはもうそんなに会いたくないのかなと思いました💦
本当に忙しいのか、忙しいのを装っているのかはわかりませんが、少しずつフェードアウトしたいと思ってるのかなーという気がしました🥲
みなみ
やはりそんな気しますよねー
飽きられたか面倒くさくなったかですかねー
ピクリン
そんな気がしますね💦
理由はわかりませんが、とりあえずこの関係はあまり続ける気持ちはなさそうな感じがします💦
みなみ
それは、1回目に送った時に既読スルーしてきたからそう思いますか?💦
みなみ
1週間前に会ってその時のエッチの内容?とか何かが気に入らなかったんですかねー
ピクリン
「予定がある」っていうのが本当なら最初からわかってたでしょうから、大切にしたい相手なら、既読スルーせずその時点ですぐ言うかなと思ったからです!
返事が面倒だったり、本当は予定はないけど何て断ろうかなーみたいに考えてるうちに既読スルーになっちゃったのかなと思いました💦
あくまで私の個人的な感想ですが💦💦
みなみ
まーやっぱそーですよねー。。
その時点で言いますよね。私が催促のメッセージ送らなかったらそのまま既読スルーで終わらせてたんだろうな、、
ピクリン
お互いシングルですか?
1週間前から急に態度変わった感じなんですか?
みなみ
私はシングルで向こうは独身です。
1週間前は、普通だったと思うんですけど💦私が気付いてないだけでなんか冷めることをしたのかもしれないです
ピクリン
そうなんですねー
向こうに彼女できたとかそういう可能性もあるかも?
みなみ
この人、インスタ結構頻繁に見る人なんですがインスタ全然オンラインしてないから予定があるのは本当っぽい🥹
みなみ
だとしたら彼女できたとかって言ってきません?😭
ピクリン
ちゃんと言う人と言わない人といそうです🫢
彼女じゃなくても、他にセフレができたって可能性もないですか??