ファッション・コスメ 美容室でパーマをかけたが、2日で取れてきたため、再施術に行くべきか悩んでいます。皆さんはどうしますか。 美容室でパーマをかけて2日経ちました もしすぐに取れてきちゃったら、1週間以内ならやり直しができると言われています すでに取れてきちゃいました笑 癖毛でボサボサなのかパーマなのかわからないような感じです 皆さんなら掛け直しに行きますか? 掛け直しが1時間半〜2時間かかります 正直めんどくさいが勝っちゃってるんですが、、 最終更新:2025年10月23日 お気に入り 1 パーマ 美容 はじめてのママリ🔰(生後9ヶ月) コメント ママりん 掛け直してもらった事あります。 トリートメントも無料でしてもらいました。 10月23日 はじめてのママリ🔰 その後はパーマはすぐには取れませんでしたか?あと、傷み具合とかどうでしたか? 10月23日 ママりん 長年通っている所で、いつもとやり方を変えてたみたいで元に戻したので取れませんでした😊 パーマをかけた時になるいつもの痛み具合でしたよ〜 私だったら癖毛かわからないボサボサで数ヶ月過ごせないので、掛け直しお願いします。 10月23日 はじめてのママリ🔰 そうだったのですね! お話くださりありがとうございます😊 掛け直し検討してみます。 10月23日
はじめてのママリ🔰
その後はパーマはすぐには取れませんでしたか?あと、傷み具合とかどうでしたか?
ママりん
長年通っている所で、いつもとやり方を変えてたみたいで元に戻したので取れませんでした😊
パーマをかけた時になるいつもの痛み具合でしたよ〜
私だったら癖毛かわからないボサボサで数ヶ月過ごせないので、掛け直しお願いします。
はじめてのママリ🔰
そうだったのですね!
お話くださりありがとうございます😊
掛け直し検討してみます。