※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🌻
家族・旦那

旦那に対する不満やモラハラを感じており、自己反省している方はいませんか。

旦那さんのこと早く天に召されればいいのにな〜と思いながら毎日過ごしてる方いませんか?😂
仲良いときは仲良いけど、モラハラだし普通の会話できないし嫌いでいることの方が多いです❣️
今日初めて旦那マウント取られて、なんでこの人にしたんだろうかと改めて自分の見る目のなさにショック受けてます🥺

コメント

あきゆら

常に思ってます笑
今日も夕飯の事で喧嘩になり家庭内別居状態です😂うちもモラハラですよ🌀
味付け肉が1パックしかなくて事前に電話で足りないから他に何か作ると話してたのに旦那が帰ってきて味付け肉がほぼ残って無いことにブチギレてきました。
少しでも残してくれたらいいやんって言ってきましたが子供らが食べるの優先で親は残りでも仕方ないと思う私は間違ってるのでしょうか❓
味付け肉を楽しみに帰ってきて無かったからキレるとか子供過ぎて呆れます。。
本当に自分の見る目の無さに腹が立ちます。。

• 🌻

🌻

仕事中に事故れ〜と毎日思いながら過ごしてます😂
    モラハラ本当しんどいですよね、、
    こんなやつに育て上げた親の顔がみたいです🫢
    人の旦那さんに失礼ですが、そんなに食べたいなら自分で買ってきて焼けよって話ですね🫩

• 5時間前
( ・_______・ )

仲はいいけど常に思ってます!!ww
独身に戻りたーいって心のどこかで思っててww

菜々

私も常々訃報の知らせで電話こないかなーって待ってます笑
離婚よりも死別の方が私的には希望です、、