家事・料理 スクイーズって、いつか破裂しますか?あんまり強く握らないで!と言っち… スクイーズって、いつか破裂しますか? あんまり強く握らないで!と言っちゃうのですが、そこまで気にしなくても破裂しないんですかね? また、破裂するとしたら、破裂するとどうなるのでしょう… 最悪のケースの片付け方法これがいいよとか教えてください 最終更新:2時間前 お気に入り 1 片付け うなる はな コメント はじめてのママリ🔰 ものによるとは思いますが、うちのは破裂してヨーグルトみたいなドロドロしたもの撒き散らされました… 爪立てたりしない限りは大丈夫かなーとは思いますが🥹 3時間前 はな うわぁぁぁ😱それは簡単に拭き取れる感じでしたか…? ヨーグルト状だとベタベタしそうな気もしますが😭 爪たてないとかは気をつけます…!!! 3時間前 はじめてのママリ🔰 ソファはカバー洗濯したらなんとか取れました💦洗えないものだとキツいかもです😭乾いてもシミになるというか… うちの子がふざけて爪でつねるような事してたので、それで亀裂が入ったみたいでした🥹 3時間前 はな なるほど😭なかなか恐怖ですね😭 遊ぶ場所も、最悪飛び散ってもなんとかなるかどうか考えてみます💦 2時間前
はな
うわぁぁぁ😱それは簡単に拭き取れる感じでしたか…?
ヨーグルト状だとベタベタしそうな気もしますが😭
爪たてないとかは気をつけます…!!!
はじめてのママリ🔰
ソファはカバー洗濯したらなんとか取れました💦洗えないものだとキツいかもです😭乾いてもシミになるというか…
うちの子がふざけて爪でつねるような事してたので、それで亀裂が入ったみたいでした🥹
はな
なるほど😭なかなか恐怖ですね😭
遊ぶ場所も、最悪飛び散ってもなんとかなるかどうか考えてみます💦