コメント
はじめてのママリ🔰
ものによるとは思いますが、うちのは破裂してヨーグルトみたいなドロドロしたもの撒き散らされました…
爪立てたりしない限りは大丈夫かなーとは思いますが🥹
はじめてのママリ🔰
ものによるとは思いますが、うちのは破裂してヨーグルトみたいなドロドロしたもの撒き散らされました…
爪立てたりしない限りは大丈夫かなーとは思いますが🥹
「片付け」に関する質問
子ども2人、部屋が片付けても片付けてもすぐにめちゃくちゃになります(おもちゃなど) 下の子がめちゃくちゃやります うんざりです、疲れ果てて片付けるのを諦めそうです 旦那さんが帰宅すると驚かれます、、、今まで…
脇汗止めるのに最適なもの教えてください🙇♀️🙇♀️🙇♀️ 多汗な保育士です😭 嫌な時期がきました😭 私、顔汗、脇汗、背中汗やばくて、まぁドロドロです、、😭 せめてエプロンで隠れない脇だけでも、どうにかなりませんか? …
最悪です🥲 日曜に義父が亡くなり、部屋の片付けをしていたら インスリンの使用済み注射針が指に刺さってしまいました。 かなり浅かったのですが、傷の深さは関係ないということで、、。 糖尿病は1回目の検査が引っかか…
家事・料理人気の質問ランキング
はな
うわぁぁぁ😱それは簡単に拭き取れる感じでしたか…?
ヨーグルト状だとベタベタしそうな気もしますが😭
爪たてないとかは気をつけます…!!!
はじめてのママリ🔰
ソファはカバー洗濯したらなんとか取れました💦洗えないものだとキツいかもです😭乾いてもシミになるというか…
うちの子がふざけて爪でつねるような事してたので、それで亀裂が入ったみたいでした🥹
はな
なるほど😭なかなか恐怖ですね😭
遊ぶ場所も、最悪飛び散ってもなんとかなるかどうか考えてみます💦