なんかさ、母性と父性の圧倒的な差が悲しくなる時ってあるよね。旦那さ…
なんかさ、母性と父性の圧倒的な差が悲しくなる時ってあるよね。。。
旦那さ、仕事から疲れて帰って来たとき、寝室行って子どもの寝顔見たりしないんだよ、、、朝も子どもと戯れるために早起きしたりしないんだよ、、、私だったら1秒でも触れあいたい笑顔を見たい寝顔を見たいっていう感情になるけど、そんなのないんだろうなー、悲し🥲🥲
- あや(生後6ヶ月)
なんかさ、母性と父性の圧倒的な差が悲しくなる時ってあるよね。。。
旦那さ、仕事から疲れて帰って来たとき、寝室行って子どもの寝顔見たりしないんだよ、、、朝も子どもと戯れるために早起きしたりしないんだよ、、、私だったら1秒でも触れあいたい笑顔を見たい寝顔を見たいっていう感情になるけど、そんなのないんだろうなー、悲し🥲🥲
「旦那」に関する質問
昼ごはんなにしますか? 明日までのラーメンあるから子供はラーメンで 私は朝の雑煮の残りかな〜😅 旦那仕事でいないしやる気もないし 生理中なのもあり外にも出たくないので😅 マックの福袋引換がてら行くのもありかと思…
免許無しで実家に帰る時、送り迎え(片道1時間)75の父に頼み、生理用品は私に頼む50の姉。 そりゃ実家帰りますけど。 父に頼むのが嫌なのはわかるけどこっちも旦那の運転で帰るので普通に薬局寄ってくれる?って言っても、…
毎年恒例の年始はじめての旦那の実家に行きます 毎年何も用意してこなくていい、気を使わなくていいと言われてるので、お言葉に甘えて手ぶらで行き、料理をご馳走になって帰ってきます 洗い物は手伝います ですが、義姉さ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント