※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

産後ダイエットはいつからされましたか?🥹とりあえずガードル買ったんで…

産後ダイエットはいつからされましたか?🥹
とりあえずガードル買ったんですけど、出かける時が少なくてまだあんまりつけれてないです😂

コメント

はじめてのママリ🔰

1年経ってからです🤣🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も気づいたら一年たってそうです😂

• 4時間前
みん

1ヶ月後から頑張りました!!
でも恥骨痛がひどくてガチで頑張ったのは3ヶ月目からです💪

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

半年までが戻りやすいって聞いてやらなきゃと思いながらも、昼間赤ちゃんと寝ちゃってます😂 運動とかされましたか?

• 4時間前
  • みん

みん

主に筋トレと食事制限ですね!
    夜だけ食事制限頑張りました!
    筋トレも上半身メインで🏋️

自身の結婚式があったので、少しでもいい体型で✨っていう目標があったから
    頑張れたけど式後から現在余裕で5キロほど太ってます😂
    今来月の旅行で太ってもいいようにダイエット開始してますが痩せません🙏

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

元の体重まであと5キロくらい減らさなきゃなんですけど、母乳でもうちょっと減ってくれないかなーと思っちゃってます🙄笑笑 筋トレYouTubeで調べよ!と思ってまだ調べてません😂

ダイエットって年中やる気出ないですよね😮‍💨 骨盤の開き+お尻周りのお肉で妊娠前の服がほぼ着れなくてかなしいです😮‍💨

• 2時間前