ままり
確か2.3ヶ月では傷がそんなに綺麗になっておらずテープしていたので、筋トレしようとしても痛かったです😂
そして産後ダイエットしなくても、妊娠前まで戻って身体スッキリしちゃいました🤣
〜半年くらいになったら、傷が綺麗な皮膚になっていたので、そのくらいならサウナも大丈夫かと思います!
ままり
確か2.3ヶ月では傷がそんなに綺麗になっておらずテープしていたので、筋トレしようとしても痛かったです😂
そして産後ダイエットしなくても、妊娠前まで戻って身体スッキリしちゃいました🤣
〜半年くらいになったら、傷が綺麗な皮膚になっていたので、そのくらいならサウナも大丈夫かと思います!
「出産しました」に関する質問
付き合ってる頃+婚約期間中の旦那の薬物使用、浮気、度重なる嘘沢山のことがあってその時から話し合いになったら物を投げたり酷いとビンタしたりを私がしてしまっていました。 自分でもなんでそこまでしてしまうのかわか…
旦那の机からご出産祝いのお祝儀袋が出てきました。 中身は空っぽで私は何も知りません。 私は8月に出産しました。 聞いてみるとお盆に義実家に行った際に 義兄から30000もらったと。 それを自分の小遣いにして使ったみた…
共感してもらえる方でお願いします。 最近長野県の伊那中央病院で出産された方いますか?最近娘を出産しました。みなさんお忙しいとは思いますが、助産師さん冷たいなと思った方いませんか?先生は優しかったし中には優…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント