はじめてのママリ
8ヶ月頃腰が痛くて骨盤矯正通い始めたら、そこからするするっと痩せて体重戻ったどころか妊娠前よりさらに5kg痩せました✨✨
はじめてのママリ
8ヶ月頃腰が痛くて骨盤矯正通い始めたら、そこからするするっと痩せて体重戻ったどころか妊娠前よりさらに5kg痩せました✨✨
「産後ダイエット」に関する質問
産後の食欲すごくて産後太り気味です😭 ほぼ完母なので食べなきゃ!と言い訳してついついお菓子とかつまんでしまいます… 産後、妊娠前+3キロくらいまで落ちてそこから妊娠前の体重まで戻そうと意気込んでたのですが気づけ…
帝王切開で出産しました もうすぐ1ヶ月経つんですが帝王切開で出産した方 いつから運動とかしてましたか? 産後ダイエット始めたいんですが あとサウナとかはいつから行きましたか?
約半年で10キロ以上痩せたいです!(笑) というのも、産後ダイエットができておらず妊娠前から15キロ太ったままなのです。。このまま4月から仕事復帰するのもまずい、、(笑)そして痩せたら妊活もしたいのでとにかく痩…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント