妊娠・出産 実親、義両親に性別発表はどうやってしましたか?ジェンダーリビールみた… 実親、義両親に性別発表はどうやってしましたか? ジェンダーリビールみたいなのは実親にはしようかなと思いますが、義親はそういうの多分反応薄そうな気がするので普通に伝えようと思ってます😂 ジェンダーリビールみたいなのをせずに伝えた方は、 さらっと言いましたか?笑 最終更新:4分前 お気に入り 性別 義両親 ままり(4歳0ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ 『性別分かった。男』って旦那が伝えてました🤣🤣 3時間前 ままり シンプルでいいですね🤣 電話とかでですか? 3時間前 はじめてのママリ シンプルすぎますよね😁 妊娠もご飯食べに行った時に『そう言えば〇〇(私)妊娠した』ってだけでしたし、性別分かった時もご飯食べに行った時に言ってましたね🤣 7分前 おすすめのママリまとめ 妊娠26週目・性別に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつ・義両親・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
シンプルでいいですね🤣
電話とかでですか?
はじめてのママリ
シンプルすぎますよね😁
妊娠もご飯食べに行った時に『そう言えば〇〇(私)妊娠した』ってだけでしたし、性別分かった時もご飯食べに行った時に言ってましたね🤣