その他の疑問 現在旦那の会社の健康保険に扶養で入っています。健康保険の扶養を外れ… 現在旦那の会社の健康保険に扶養で入っています。 健康保険の扶養を外れないといけない条件(金額や勤務時間など)について配偶者の私が健康保険組合に直接問い合わせしてもいいのでしょうか?? 旦那伝えに聞いてもらっていたのですが、私が知りたかった答えではなくて、、 旦那の性格上、何度も頼むとイライラするのでこちらも自分で聞けるならそっちの方が良くて😭😭 最終更新:1時間前 お気に入り 1 保険 旦那 会社 扶養 健康 l.mama☺︎ コメント はじめてのママリ🔰 そのような内容でしたら教えてもらえるはずです! 3時間前 l.mama☺︎ ご回答ありがとうございます!! 連絡してみます☺️🙏 1時間前 おすすめのママリまとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
l.mama☺︎
ご回答ありがとうございます!!
連絡してみます☺️🙏