※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

妊娠中、やる気が出ないです🫠メンタルも落ちてて、自分はなんてダメな人…

妊娠中、やる気が出ないです🫠
メンタルも落ちてて、自分はなんてダメな人間なんだーーって落ち込みます。
なら、やればいいんだけど、、、

自宅保育なので支援センターのイベントとか調べてよく行ってたんですけどそれもやる気が出なくて。
一時保育に行かせてるんですが、1人時間もただ横になってスマホをいじって終わるだけで自己嫌悪。

何もしなくても疲れる。
甘えですかね🫠

同じような方いますか?🫠

コメント

はじめてのママリ

え!同じですよ!!
妊娠してからまともにキッチン立ったこと一度もないです。掃除機なんて一度もかけてません
本当に倦怠感酷すぎて起きてるので精一杯です。外でてお散歩でもと思いますが、それすらだるいです。
何もしてないのに寝る頃にははあはあ言って仕事してる時より疲れてます🤣

はじめてのママリ🔰

同じく何もできてないです💦

かろうじて支援センターには行ってますが、眠いしすぐ疲れるしで、子どもの昼寝と同じタイミングで寝ちゃうし、あとはSNSダラダラ見たりして一日終わります🤦‍♀️

全然やる気が出なくて、、
そのくせスマホはずっと見れるんですが。。

何もしなくても疲れるのは仕方ないですし、2歳児さん自宅保育されてるのが充分すごいなと思います😊