妊娠中にやる気が出ず、自己嫌悪を感じています。自宅保育での時間を無駄にしている気がして、同じような経験をした方がいるか知りたいです。
妊娠中、やる気が出ないです🫠
メンタルも落ちてて、自分はなんてダメな人間なんだーーって落ち込みます。
なら、やればいいんだけど、、、
自宅保育なので支援センターのイベントとか調べてよく行ってたんですけどそれもやる気が出なくて。
一時保育に行かせてるんですが、1人時間もただ横になってスマホをいじって終わるだけで自己嫌悪。
何もしなくても疲れる。
甘えですかね🫠
同じような方いますか?🫠
- はじめてのママリ🔰(妊娠22週目, 2歳5ヶ月)
コメント
はじめてのママリ
え!同じですよ!!
妊娠してからまともにキッチン立ったこと一度もないです。掃除機なんて一度もかけてません
本当に倦怠感酷すぎて起きてるので精一杯です。外でてお散歩でもと思いますが、それすらだるいです。
何もしてないのに寝る頃にははあはあ言って仕事してる時より疲れてます🤣
はじめてのママリ🔰
同じく何もできてないです💦
かろうじて支援センターには行ってますが、眠いしすぐ疲れるしで、子どもの昼寝と同じタイミングで寝ちゃうし、あとはSNSダラダラ見たりして一日終わります🤦♀️
全然やる気が出なくて、、
そのくせスマホはずっと見れるんですが。。
何もしなくても疲れるのは仕方ないですし、2歳児さん自宅保育されてるのが充分すごいなと思います😊
-
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃわかります…😭
SNSダラダラ見ちゃいますよね。
今日はスマホ見ては寝てを繰り返して1日終わりました🥱
支援センター行ってるのえらいです!すぐ疲れますよね💦
褒めていただいてありがとうございます😭周りに頼りまくりです😭
お互い無理せず妊娠期間乗り切りましょうね🥺✊- 10月23日
はじめてのママリ🔰
同じですかー!!😭
まさかの私もです!!😂
ここ2ヶ月ご飯作ってません🫠同じ方がいて安心しました😭😭😭
1人目は仕事しててそれだけ頑張ってるってことでメンタル保ってたんですけど自宅保育だと全然ダメです🫠
子ども相手つらい…🫠
でも少し元気でました🥺✨
ありがとうございます😊