※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みい
子育て・グッズ

低いソファから落ちて頭ぶつけて心配です。もうソファに登るのが大好き…

低いソファから落ちて頭ぶつけて心配です。

もうソファに登るのが大好きで。ソファと言っても無印の空気できたソファ?で低いですがそこから落ちて床にゴツンと😱
5ヶ月からつかまり立ちしていて転倒防止ヘルメット付けていたとはいえもううんざりするほど頭ぶつけてきたけど、今回は久々に勢いよくぶつけRC構造のクッションフロアなんでいい音しました、、
すぐギャン泣きして機嫌悪いとか焦点合わないとかないけど心配です。眠いのもあって今は寝てます。
病院行っても様子見で終わりなんだろうなというのとすぐ泣いたのと他に機になる点もないから大丈夫と思いつつ、こんなに冷静に大丈夫と思っていいのか?と焦らない自分を不安に思ったり…
#7719は繋がらず。
みなさんならすぐ医者連れて行きますか?様子見ますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

生後1ヶ月で50cmのベットから落下し#8000に相談しました。

・落下後すぐに泣く
・打った箇所を触っても激しく泣いたりしない
・その後ご飯又はミルクをしっかり飲んでいる
状態なら様子見で良いと言われました。

• みい

みい

やはり様子見でいいかなと思いました。起きたらまた確認してみたいと思います。
    ありがとうございます!

• 3時間前
はじめてのママリ🔰

様子見します〜!
#7119ですが番号合ってますか!?

• みい

みい

履歴見たら間違えてました…
    焦るのはよくないですね💦
    教えてくださりありがとうございます!!

• 3時間前