楽天証券の【らくらく投資専用】楽天・資産づくりファンドで毎月積立を…
楽天証券の
【らくらく投資専用】楽天・資産づくりファンド
で毎月積立をするのはニーサとは別物ですか?
無知でごめんなさい。教えてください。
- はじめてのママリ🔰(1歳5ヶ月, 4歳10ヶ月)

はじめてのママリ🔰
ニーサって非課税口座のことですよ😊

ままり
NISAと同じです。
何を買ったらいいか分からない人は質問に答えるだけで自分に合うものが提案されます。
楽天証券の
【らくらく投資専用】楽天・資産づくりファンド
で毎月積立をするのはニーサとは別物ですか?
無知でごめんなさい。教えてください。
はじめてのママリ🔰
ニーサって非課税口座のことですよ😊
ままり
NISAと同じです。
何を買ったらいいか分からない人は質問に答えるだけで自分に合うものが提案されます。
「お金・保険」に関する質問
こういう場合どうするのが正解なのでしょうか😭 もちろん正解は無いとは思うんですが みなさんならどうしますか😭💦 いいねでもコメントでもお待ちしております🙇🏻♀️ 例えば 今日はお菓子買わないという約束で買い物へ…
年収550万で手取り29万の計算はおかしいよ…ね…? 夫に騙されてる気がする 給料日に全額おろしてきてもらって 全額受け取ってるのですが 年俸制ですが給料明細持って来ない 持って来てと言ってもはぐらかされています😰
今度旦那の友達が結婚式を挙げるのですが、うちが結婚したとき結婚祝いをもらってません(式もしてません) 旦那がその友達に結婚の報告をしたとき、「結婚祝い渡すわ」と言われたらしいですが結局もらってません。 それか…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント