コメント

すぬ
王マンドゥの餃子、冷凍の殻と尾がないエビ、クロワッサン、おしりふき、ルイボスティー
黒いパッケージのポテトチップス(塩味)、アフュームのジェルボール、食器用洗剤(JOY)
この辺は切らさず家にあります😊
すぬ
王マンドゥの餃子、冷凍の殻と尾がないエビ、クロワッサン、おしりふき、ルイボスティー
黒いパッケージのポテトチップス(塩味)、アフュームのジェルボール、食器用洗剤(JOY)
この辺は切らさず家にあります😊
「子育て・グッズ」に関する質問
幼稚園の見学で、入園予定の子を連れていくか悩んでいます。(3歳) 11ヶ月の2人目を抱っこ紐で連れていくので、わたしと子供2人目の計3人となってしまうのでご迷惑になるかなとも考えております。(個人としては体力的には…
もうすぐ生後6ヶ月です 履かせやすいズボンってありますか? UNIQLOのレギンスパンツもらったのですがキツキツで履かせずらくもうちょっとゆるっとしたかんじのズボンを探してます😞 UNIQLOか西松屋であれば教えてくださ…
幼稚園側からしたら ぐったりしてなくても熱出たら 病院に行ってほしいって思ってます?? 私はぐったりしてるとか以外ほとんど 病院には行かず治すのですが🙃 今日はじめて熱で早退してきて もし病院にいったらまた教え…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
たくさんありがとうございます😊
普通のスーパーで買うよりお安いですか😆?
すぬ
洗剤系は大容量でが、普通にホームセンターとかで買うより安いです🙆♀️
食品もスーパーより安いものとかありますよ😊