お出かけ マイルなど使って旅行いってるかた、マイルって、距離できまるんですか?… マイルなど使って旅行いってるかた、マイルって、距離できまるんですか?値段ですか? 例えば、東京から沖縄に飛行機で行くとなったとに、時間帯や日にちによって値段が違うと思うのですが、マイル使いたいとなったとに、東京から沖縄の距離で決まるのか、飛行機の値段なのか、教えてください! JALカード作ろうか迷ってて。。 どれくらいの金額使ってどれくらいのマイルがたまるのでしょうか? また、そのマイルでだいたいどこらへんまで飛べるのか知りたいです! 最終更新:2025年10月23日 お気に入り 2 旅行 飛行機 値段 沖縄 ママリ🔰(3歳10ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り出産・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント