コメント

はじめてのママリ
張ってるかもと少しでも思ったら検診の時に言った方がいいです…!
私もなんか張るな〜と思ってたら切迫早産で自宅安静になりました💦
張りを感じたら無理せず横になって休んでくださいね🌱✨
はじめてのママリ
張ってるかもと少しでも思ったら検診の時に言った方がいいです…!
私もなんか張るな〜と思ってたら切迫早産で自宅安静になりました💦
張りを感じたら無理せず横になって休んでくださいね🌱✨
「妊娠35週目」に関する質問
出産についてです👶🏻📛 28週の時に逆子発覚し逆子体操などするものの全く動かず現在35週目です、、、帝王切開日が一応決まりました🥺 普通分娩でも帝王切開でも実母と旦那は来てくれると事前に把握しておいたのですが先日義…
高位破水についてです! 週末に35wになる後期妊婦です。 先程掃除機をかけながら少し前かがみになるとちょろちょろっとおりものか何かが出た感覚がありました💧 ん?と思って速攻パンツを脱いでにおいを嗅ぎましたが生臭…
今日で32w6dなのに 頭36w6d お腹35w1d 2,228gでした。 ずっと1〜2週間大きかったのですがデカすぎて病気など不安になってきました😨 先生は「いつも大きいからね〜😆頭だけじゃなくてお腹も週数より大きいし脳も綺麗だか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
新マタ
そうだったんですね😳
次の検診まで安静にして当日言ってみようと思います!
アドバイスありがとうございます。聞いていただけて少し楽になりました😭