コメント
ツー
最初は手搾りの方が量取れると思います🙆
乳管が多く開通して、母乳量が安定してきたらメデラの出番です👌✨
私も、メデラスイング使ってましたが、100〜150ccくらいは1回でとれてました
ツー
最初は手搾りの方が量取れると思います🙆
乳管が多く開通して、母乳量が安定してきたらメデラの出番です👌✨
私も、メデラスイング使ってましたが、100〜150ccくらいは1回でとれてました
「混合」に関する質問
母乳がでません 生後10日目母乳は勝手に出てくると思い込んでて 退院後もでなくて焦っています。周りは母乳が絶対いいんだから頑張れと言ってきて凄くストレスです。 乳首を嫌がられたり吸われたりするのも複雑な気持ちに…
やはり搾乳だけじゃ完母にはなれませんか🥲 娘がNに生後18日目まで入っていたのでその間は搾乳だけでした。9日頃からは1回量100ミリ合計8回くらいでした。 Nを卒業してからは直母でミルクは使わずに過ごせています。 泣…
新生児の吸いだこについて 生後3週間の新生児、ミルク寄り混合です。 ここ数日、上唇にできた吸いだこが気になっています🥲 病院では唇を巻き込んでも直すことができていたのですが、自宅に戻ってからは直せない、または…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
まだ産後2週間経たないくらいなのでもう少し経ってからの方が良さそうですね!
はやくたくさんとれると嬉しいです✨
お返事遅くなりすみません🙇