子育て・グッズ メデラの電動搾乳器を使っても全然量が取れません。乳首のマッサージを… メデラの電動搾乳器を使っても全然量が取れません。 乳首のマッサージをすると母乳も垂れてきますし、ピシャーと飛ぶこともあります。 産院でも母乳の出はいいって言われました。 が、搾乳器だと全然とれない。 メデラだからなのか… ミルクと混合でやってますが、赤ちゃんも母乳、実際は大して飲めてないのかな… 最終更新:2時間前 お気に入り ミルク 母乳 産院 マッサージ 乳首 混合 赤ちゃん メデラ はじめてのママリ🔰(生後0ヶ月, 1歳9ヶ月) コメント ツー 最初は手搾りの方が量取れると思います🙆 乳管が多く開通して、母乳量が安定してきたらメデラの出番です👌✨ 私も、メデラスイング使ってましたが、100〜150ccくらいは1回でとれてました 3時間前 おすすめのママリまとめ マッサージ・乳首に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・マッサージに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント