コメント
ツー
最初は手搾りの方が量取れると思います🙆
乳管が多く開通して、母乳量が安定してきたらメデラの出番です👌✨
私も、メデラスイング使ってましたが、100〜150ccくらいは1回でとれてました
ツー
最初は手搾りの方が量取れると思います🙆
乳管が多く開通して、母乳量が安定してきたらメデラの出番です👌✨
私も、メデラスイング使ってましたが、100〜150ccくらいは1回でとれてました
「混合」に関する質問
助産師さんに母乳指導受ける時ってどのようにその前の授乳を調整しますか? 1ヶ月の子を混合です育てていますが、助産師さんに訪問してもらいます。例えば10時にその方が来て、母乳あげてみてと言われると思うのですが、…
3時間おきの授乳で、混合です。 (例) 0時、3時、6時の間隔での授乳の場合。 上記の時間で、直母とミルクをあげていて、 間の1時半、4時半あたりで泣いたため直母を吸わせたとします。 そうすると、3時と6時のミルクを…
生後5ヶ月 夜間授乳いまだに2回から3回起きて眠いです… 上の子はめちゃ寝てくれてたのに 下の子は寝つきはめちゃくちゃいいけど持続時間がなかなか… 混合なのですが遊びのみの激しいのでお風呂上がりミルクのみなのですが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
まだ産後2週間経たないくらいなのでもう少し経ってからの方が良さそうですね!
はやくたくさんとれると嬉しいです✨
お返事遅くなりすみません🙇