家事・料理 妊娠中の焼肉。薄い肉ならしっかり焼けるけど、分厚い肉を中までしっか… 妊娠中の焼肉。薄い肉ならしっかり焼けるけど、分厚い肉を中までしっかり焼くって難しくないですか?途中で切って切ってまた焼いて肉が小さくなっちゃって硬くなるし、良い肉なのに全然美味しくない、、。 最終更新:2時間前 お気に入り 妊娠中 肉 ちくわ(3歳10ヶ月, 6歳) コメント ままり オーブンで焼くとか弱火で蒸し焼き、外側はフライパンで焼いてから電子レンジって手段も🤔 3時間前 ちくわ けっこう面倒臭くなっちゃいますよね💦 最後の方はこのくらいならもういいかとなっちゃいました😅 2時間前 おすすめのママリまとめ 嘔吐・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちくわ
けっこう面倒臭くなっちゃいますよね💦
最後の方はこのくらいならもういいかとなっちゃいました😅